Weekly News

Resultados del s谩bado 17 de septiembre

Acabaron los partidos adelantados al sábado de la primera jornada con dos triunfos de los locales, UE Santboiana y Complutense Cisneros que ganaron con bastante margen a FC Barcelona y Ciencias Fundación Cajasol respectivamente, y un triunfo visitante, VRAC Quesos Entrepinares que remontó un 13-0 en contra en la primera parte para acabar ganando 13-17 en Urbieta.

El decano del rugby español se llevó el derbi catalán después de ver como el Barcelona comenzaba ganando 3-10 al filo del minuto 20. A partir de ahí la maquinaria de la UE Santboiana comenzó a ponerse en marcha y acabó llevándose el partido con bonus ofensivo incluido.

En el Central de Madrid Complutense Cisneros no tuvo piedad y ganó con autoridad, logrando 10 ensayos y transformando 8, al recién ascendido Ciencias Fundación Cajasol que ha ofrecido una cara bien distinta a la que ofreció hace una semana ante el SilverStorm El Salvador.

Y por último en Urbieta han disputado el partido más igualado del sábado Bizkaia Gernika y el VRAC Quesos Entrepinares. Una parte para cada equipos, así ha sido, la primera para los locales que se marchaban al descanso 13-0 y la segunda para los queseros que remontaban en el 65 el partido poniéndose 1 por encima y en el 75 lograban un golpe de castigo que cerraba el marcador en el 1317 final.